Куртизанка Весна

Кузьмин Вячеслав
Неосознанность сна.
Неразборчивость слов.
Куртизанка Весна
Так щедра на любовь.
Неожиданность чар.
Непредвиденность мук.
И сжигает пожар
Мёртвый узел из рук.
Неотчётливость лиц.
Неприкаянность душ.
Кляксы черные птиц
В ярком зеркале луж.
Недосказанность зла.
Неизбежность добра.
И осталась зола,
А не пламя костра.

Неосознанность сна.
Неразборчивость слов.
Куртизанка Весна
Так щедра на любовь…

13-14.04.2022