Во сне когда-то я недаром

Антонов Валерий
Во сне когда-то я недаром,
весь путь предвидя сложный свой,
себя увидел очень старым,
больным, с седою головой.

И вот, прожив цикл жизни полный,
физиономию свою
я рассмотрел и вдруг припомнил
смешное слово - дежавю.