Атака насекомых Кафки

Андрей Попов Сыктывкар
ПОХМЕЛЬЕ КАФКИ

Надо было выпить полстакана.
Или больше, чтоб наверняка.
Кафка зря не выпил – в таракана
Превратился.
В нервного сверчка.

Расскажите близким и знакомым,
До чего доводит душу страх,
Как легко стать хмурым насекомым,
Бегать трезвым на шести ногах.

2011