Вырос в глазах!

Дмитрий Суханов 4
После школы хулиганы
Стали Ваську с Тишкой бить.
Поспешил к друзьям пушистым,
Чтоб мальчишек проучить.

Дал отпор Володе с Петькой!
- Вырос ты в глазах, Данил.
Молодчина, сын, конечно,
Как, мужчина, поступил!