И ПВО не помогла

Евгений Германович Крысин
Вчера циничный голубь мира
насрал на Байдена при всех,
кто слушал этого дебила,
всем курам на смех, без помех.

Охрана тела проморгала
и ПВО не помогла,
и птичка точечно посрала
на тело старого осла.