Пустынное Без глаголов

Влад Норманн
Бедуины,
пустыня,
верблюды,
караваны,
барханы
и люди,
миражи,
зной,
оазис,
колодец,
есть вода -
вот хорошая
новость,
ни к чему
миражи
и обманы,
зной,
туманы,
верблюд,
караваны,
а под нами
сейчас
снова кресла,
наши кресла
плюс наши
диваны,
только
всё-таки
нам интересно:
чем уж так
хороши
караваны? -
зной, ветров
пересохшие
песни,
бедуины,
пустыня,
барханы...