Шамбала. Начало

Александр Аве
Снег замер, Мир воспрянул после:
Взглянул как северный марал...
На скалах волк, - мой дальний спутник
Маяк в пространствах зажигал...
Утихли ветры, встрепенулся
Затрепетал в сияниях Врат:
От миража...что вдруг раскрылся,
Прошла дорога в Светлый Град.