Только верь

Александр Макшаев-Бузин 4
Только верь

Лёг закат малиновый
На остатки дня.
У калитки милая,
Снова ждёт меня.

Вот и ночь над травами
И Луна бледна.
Все подруги парами,
Только ты одна.

Ручейками волосы
Льются по плечам.
Нет от плача голоса,
Лишь в глазах печаль.

Катятся горошины
Неостывших слёз.
Как на розе брошенной,
Капли жгучих рос.

За селом где мельница,
Что ворчит во сне,
Нынче нам не встретиться -
Я же на войне.

Утром соловьиная,
Вновь прольётся трель
И с тобой мы милая,
Встретимся, лишь верь!