Миражной рекою плыву по течению

Чернышёва Катерина
Миражной рекою плыву по теченью
В потоке миров,
В сердце Кайи.
Так бескрайни
Бумажные строки моих приключений
И снов.
Птичьей стаей
Вплетаются в рифмы чужих откровений,
Не зная глубин,
Только образ.
Тихий голос
Нашёптывать будут ветра дуновений,
Как дым.
Лёгкий абрис,
Где я укрываюсь от ядерных взглядов
Прохладной игрой,
В тёплом пончо.
Меткой, точной
Заряженной дробью весенних снарядов
Крою
Многоточья.
Меня не узнают во внешнем потоке,
Где каждый глоток —
Отраженье.
Проявленьем
Рисую в сознаньи я первоистоки:
Как ток
Ощущения.

21,03,2016.