А кто же тогда я уже?

Шейхилаева Бари
Советская власть
меня русскою сделала
учили мы русский язык как родной
учили традиции
из класса из первого
вот как прививали нам образ чужой.
Писала и пела
стихи сочиняла
на русском "родном языке"
средь русских такой же
 не русскою стала
а кто же тогда я уже?
и снова по малым
 шагам зашагала
язык изучая Родной
культурою русской
 от не русской отстала
Родные примут и такой.