Эпиграмма

Анатолий Токаренко
  (Злые мысли)

Прикормленные политики Европы
Почти не думают об интересах места проживания.
Вместо голов их думают (по-моему!) их .... :
Важней всего в их службе ... полноценное питание!

                14.04.22