Главная битва - демоны

Игорь Козлов-Капитан
Много уже повыбыло
Наших на божий свет.
Это кому так выпало,
Ну, а кому и нет.

Вверх улетает конница
Каждому суть близка -
Так, вот, в раю и полнятся
Ангельские войска.

Что бы мы здесь ни сделали,
В светлое нет пути.
Главная битва - демоны,
Все ещё впереди!

Демоны - звери с лицами
Чёрными, как в аду.
Русские с украинцами
Встанут в одном ряду.

Это задача главная.
Демоны - лютый враг.
Русь моя православная,
Верю, что это так!