Их снова держат за ослов

Александр Смоловик
Порою стыдно за «хохлов»,
За братьев моих кровных.
Их снова держат за «ослов»,
Сынов России - славных.

Ещё вчера, плечом к плечу,
Врагов мы били вместе.
И в церкви ставили свечу,
Не думая о смерти.

Россия матушка одна
Была у двух народов.
Но изменила всё война,
Не русских, а уродов.

В почёте ЯНКИ и фашизм,
А свой народ совсем не жалко.
Посулы были про без виз,
А получили кнут и палку.