Довольствуйся малым

Шейхилаева Бари
Который век Бог с сатаной в враже.
-Желаю возразить!
Без повеленья Бога он ни где
не может навредить.
Все, что является нуждой
экзамены для нас.
Но если скажет кто- за что
ругаясь и сердясь,
то тот экзамен провалил
сосуд его пустой.
Что б Бог тебя благословил
довольствуйся судьбой.