Всё течёт, всё меняется...

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему : http://stihi.ru/2022/01/27/1089

                "Он если б смог,
                то тут не бюллетень
                держал бы без работы пару лет,
                пелёнок стог,
                нет, памперсов плетень,
                и сладостное, с выдохом: "Декрет" (Большаков Алексей   28.01.2022 17:52)



Да, было, стирка, глажка,
без памперсов росли
детишки наши, кашку
цедили, кисели...
Но лет прошло так много,
что дети у детей
свою мостят дорогу
десятками идей
и мечт. Увы, на месте
и годы не стоят:
всю жизнь отдав невесте,
жены лелеет взгляд
мужчина - муж, любовник,
опора и стена,
эмоций всех виновник
по имени Весна.

28.01.2022 г.


АВТОРСКИЙ ФОТОКОЛЛАЖ:
А лет прошло так много, что дети у детей свою мостят дорогу...
Автор с детьми и внуками!