Шляпка

Надежда Кочергина
Как остались далеко
Стиль и Мода Ар Деко...
Всё меняется, течёт,
Но "далёкое" влечёт
Шляпок разных надевание -
Просто, ну, очарование!

А надеть сейчас такую,-
Удивляясь и ликуя,
Даже взгляд красивых глаз,
Не спасёт её сейчас...
Множество воспоминаний
В Моде, в стиле столь дерзаний!

Но, меняется она,
Как холодная луна...
Может быть и возвратится,
Может, будет и носиться,
Но, прошла её пора,-
Уж, не та идёт игра...