России Великой Славный Гудок

Вера Шевелёва-Любимова
Путы распутаны!
Ноги свободны..
ПРАВДА окутана
Светом надёжным!
Шагает красивая ПРАВДА в пути,
Её перекрыть невозможно..пойми!

Сгинет всё ложное, сгинет туман,
Сгинет агрессия,зло и обман.
Путы распутаны!
СЛОВО-ЗАМОК!
России Великой Славный Гудок!
______________________________________________
      13.04.2022г