***

Лина Блэк 2
Я не тут и не там
Затянуло в капкан
Мою боль не унять
Надо просто принять

Это дикая ложь
Нас несёт сквозь года
Рассыпается дрожь
По груди как вода

Разум нам обмануть
Не составит труда
Ты откроешь мне путь
А я сверну не туда ....