Охотничье в новых реалиях

Сергей Попонов
Апрель настал и Пасха на носу,
Но не пощусь и в церкви не бываю,
Я всеми фибрами души давно в лесу
И завтра ночью точно уезжаю.

Да провалитесь в ад и комп,и телевизор,
Туда же Псаки, Байдены , Макроны
Я проклял санкции и доллары, и визы
И во время успел купить патроны.

Для трубки табаку, для горла кальвадосу
Со стенки с прищуром глядит Ульянов-Ленин
Завидует, небось... с немым вопросом,
С другой стены мне в спину зрит Есенин..


Все к черту,здравствуй тишина!
Триумф свободы против здравых смыслов...
Пускай в аду нас жарит сатана
За наши чаянья, дерзания и мысли.