Неприметным быть...

Виктория Жданова Фалеева
Неприметным быть
Белой вороной на снегу
Слезой в океане
Смертью во сне
В приметы
В гадания
В предсказания
Верить
Как в последнюю надежду
Неприметность
Неискомостью меряя
Неискомость
Неприметностью оправдывая
Вспышкой бесстыжей решимости
Маяком, паролем и отзывом
Пронзительным криком отчаяния
Пришить себе красную пуговку.