Душа и ангел

Шейхилаева Бари
Мы поднимаем руки к небесам.
Взываем к Богу, часто горько плача
расплачиваясь по земным долгам
грехи свои мы заново херачим.
Два ангела, что на плечах сидят
пером ведут все протоколы браво.
Один не пишет ,просит подождать
раскаяться у каждого есть право.
Другой не ждет и пишет все благое
что человек задумал и решил.
Душа и ангел свойство не земное
стремятся к свету что бы Бог простил.