О дверях и рёбрах

Владимир Флавианов
Дверью можно хлопнуть громко,
Можно тихо так прикрыть.
Разорвать, что было тонко,
Победить - не полюбить.
Проползти из сил последних,
Подарить последний вдох
Для окон, вон тех - соседних,
Но и в них горит подвох.
Брызнет дождь, намочит раны,
Но зато польёт цветы.
Рёбра - сердцу не охрана.
Для него есть только ты.