КТО О ЧЕМ

Шейхилаева Бари
Три сестры сидели у окна
Украина взмолвила красиво
-я красива и к себе нежна
горяча как огонек игривый.
-Белоруссия не менее мила
улыбнулась ласково сестренке
а Россия встала и пошла
громко рассмеявшись хорошенько.