Я уезжаю

Бэлла Панова
Я уезжаю надолго
Поезд уже на пероне,
Только зачем-то футболка
Гордо висит на балконе.
Время пришло расставаться
Надо от грез мне проснуться,
Только пытаюсь отчаянно
Повод найти,чтоб вернуться.
В сумке любимая "фотка"
Фраза давно уж избита
Наша любовная лодка
Треснута молотом быта.
Я уезжаю надолго
Поздно же я спохватилась
Зря не взяла я футболку
Мне бы она пригодилась.