Прошу тебя, живи!

Мария Роменская
Дочурка ты моя, любимая, родная!
Прошу тебя, живи, не надо умирать!
Я мысленно с тобой, тебя я обнимаю,
Молю тебя, прости, что не смогла сказать

В твой самый трудный час, когда так было важно,
Что ты мне так нужна, что я тебя люблю...
Я говорю сейчас! И на листе бумажном
Пишу: "Люблю тебя! Не делай так, молю!"

Прости, что не с тобой, что вечно занята я,
Прости, что не могу обнять, поцеловать.
Но я всегда душой с тобой, моя родная!
Тобою я живу! Не надо умирать!

Прошу тебя, живи! Ведь в небе солнце светит,
Ведь звёздочки горят, ведь в небе облака!
Во всем полно любви! Слова запомни эти:
"Огонь, вода, земля,
Вдыхаю - красота!"

Вдохни свою любовь и выдохни страданья:
"Огонь, вода, земля, вдыхаю - красота!"-
Произнести ты вновь - наступит понимание:
" Мы все - одна семья
В нас рай, да будет так!

И если сможешь ты, то смогут так и люди.
Пойми, ты всем нужна, живи, и мысль твоя,
И чувства, и мечты - всё на планете будет.
Мы все - одна волна, настрой нас на себя!

Пойми, ты у руля:
Покончишь ты с собою,
И мысль об этом так
Ко всем придёт теперь.
"Огонь, вода, земля",-
Произнеси с любовью
"Вдыхаю - красота"
И легче станет, верь!

И если сможешь ты, то смогут и все люди,
Все смогут осознать, что в мире есть любовь.
И радость красоты, что вместе с нами будет,
Всем будет помогать, и жизнь наступит вновь.

Прошу тебя, живи! Ведь в небе солнце светит,
Ведь звёздочки горят, ведь в небе облака!
Во всем полно любви! Слова запомни эти:
"Огонь, вода, земля,
Вдыхаю - красота!"