Мы нужны друг другу

Герман Мейтин
              Как часто поздно вечерами
              Сижу я у каминного огня
              И молча рву страницы со стихами
              Написанные только для тебя.

              А жизнь дорога из ломанных линий,
              Порою бесконечна и длинна...
              Я подарю тебе букет из белых лилий,
              Ведь ничего не поздно никогда!

              И может быть в одном из переулков
              *Большой деревни*,городе Москве
              Услышу топот, ножек твоих, гулкий
              Увижу руки распростертые ко мне!

              И станет мне понятно, не напрасно
              Свои стихи писал всегда тебе,
              И станет между нами ясно-ясно
              Как мы нужны друг другу на земле!!!