Мужу с Днём рождения!

Ольга Васильевна Савченко
Апрель сегодня улыбается
И с поздравлений начинается,
Ведь день варенья у любимого,
Пусть всё ещё погода зимняя.
Но хоть весна юна, как крошечка,
В душе всегда пусть будет солнышко,
Слова и чувства будут жаркими,
А стол заваленным подарками.
Ещё здоровья и везения,
И заводного настроения,
Весёлых хобби, разных разностей,
Немного на работе праздности.
Но чтоб зарплата увеличилась,
На путешествия наличности
Наскрябать нам не помешало бы,
А нет, так дома будем, стало быть.
Всегда найдется что-то вкусное,
На вид не самое искусное,
Без вида Эйфелевой башни,
Зато с шампанским полной чашей.