Читателю

Анатолий Белинский 2
Я вам посвящаю себя
В сомненьях, в исканьях,
в поступках, —
Во всём, что могу, что доступно,
Что следует неотступно
За мною до Судного дня.
Я вам посвящаю...

Я вам посвящаю себя.
Неважно, что мы незнакомы,
Условностей сбросив оковы,
Прошу вас, примите такого,
Каким Господь создал меня.
 
Я  вам   посвящаю...


Анатолий Белинский 2   
10.04.2022