Алма-Ата

Андрей Михайлович Нечаев
Люблю наш город ранним утром,
Пока все горожане спят.
Я в юность возвращаюсь будто,
Когда наш город - город сад,

Был очень тихим и спокойным.
Вдоль улиц яблони росли.
В нем на душе было привольно.
Его мы помним я и ты.

Аллеи, парки в нем повсюду,
Малоэтажные дома.
И было в нем немного люду,
И звался он Алма-Ата...