Случайное совпадение?

Ляля Стрибная
           Шуточное, вроде...


Кого не спрошу о здоровье -
У всех болят только суставы.
Что? Новая вспышка короны?
И в чём семена отравы?

          Если верить статистике, то треть населения Украины имеет эту болячку.