В небесной атмосфере

Светлана Доля
Из радуг – искры, с розы – пыль –
небесный свет, зеркальный...
А может просто  звездный дым
рассеялся кристальный....

Такой желанный, с синевой,
с сиреневым рассветом...
А ты вбираешь всей душой –
прекрасным самоцветом...

Вибраций связь всегда жива,
и аура трепещет,
плетя ажуром кружева –
жизнь невесомей...Легче...

Сознанье чище и светлей,
и цельность в полной мере...
Поет пусть песню соловей
в небесной атмосфере...