С Россией врагам не потягаться

Галина Алексеевна Гвоздева
 А ХОРОШО мы раньше жили,
 Назывались братьями,дружили,
 Свои не закрывали мы границы,
 Всюду бывали как вольные птицы.

 Но зачем-то СОЮЗ развалили,
 Чашки-ложки свои поделили
 и,пользуясь таким моментом,
 Навыбирали президентов.

 Красив и работящ УкрАинский народ,
 Только в толк никак он не возьмёт,
 Как же получилось ныне так,
 Что президент у них - слабак.

 Живёт в прекрасном КИЕВ-ГРАДЕ,
 а свою страну он отдал ДЯДЕ.
 И дикие случились перемены-
 Безжалостные выросли НАЦ.МЕНы,

 Фашисты УкраИнские свои
 Развязали между братьями бои,
 в свои же города стреляли,
 детей и женщин убивали.

 Да что об этом говорить...
 Взялись мы нациков долбить,
 Чтоб помощь оказать своим друзьям
 Такую жизнь послать к чертям.

 И теперь мы сделаем ТАК,
 Чтобы знали ВСЮДУ все и всяк,
 Что с Россией им не потягаться,
 Можно в дураках самим остаться.

 К ним обратно санкции вернутся
 и всеобщей нищетою обернутся.
 В АМЕРИКЕ народ уже страдает
 И старпёра- президента проклинает.

 А Украина,дай БОГ ,не помрёт,
 Путь жизни правильный найдёт.
 Будем мы, как прежде, жить
 И нашей дружбой ДОРОЖИТЬ!