230. Пламенные близнецы. Битва двух Драконов

Элла Берман
Время - шаман - белый / чёрный -
Уроки для Инь и Янь.
Оба проходят рост духовный -
Человеческая Высшим дань.

Тонкая ментальная связь.Проходят уроки.
Один уже прошел. Другой впотьмах.
 Дороги перекрыты обоим до срока.
Но им друг без друга не летать.

Они - близнецы. Излишни слова.
Глядя в зеркало - видят другого.
Обоих размалывают жернова
До статуса нулевого.

Гири тяжки пребыванья во тьме,
Страданья непереносимы.
Как - будто оба висят на кресте.
И объединенье их недопустимо.

Один - в ожиданьи. Второй лишь бредёт..
Восьмёрка* в парсеках растянута...
Один - обнулился. А второй никак не поймёт,
Почему дверь решетки заварена.

Но это - иллюзия - настежь дверь -
Её лишь увидь, найди.
Рядом - Ангела бесплотная тень
Указывает путь : Иди !

Они проросли друг в друга корнями
За тысячу жизней - два магнита.
Они проживают свою жизнь виртуально,
Лишь вдвоём поднимаясь в вибрациях к Высшему Свету.

Так распорядились Высшие Силы
(Они не приветствуют геометрию ! )
А пропасть всё глубже. И оба смирились.
И всё ближе концовка трагедии...

Но точки над i будут расставлены.
И... Жаль... Перспектив нет.
Всё закончится. Уроки будут пройдены,
Когда сменятся расположения планет.

И не стоит питать ложных иллюзий,
И ложных надежд строить замки.
Высших Кармы пройдя коллизии,
Другой не захочет повтора драмы !

Битва магов. Палили безжалостно,
Сжигая в огне сердца и души
Друг другу. - Ведь каждый хотел быть особенным,
Умирая, но эго своего не порушив.

И не нужно пытаться продлить агонию -
Ведь боли было с перебором.
И не стоит рушить достигнутого !
Не судьба в этой жизни.
Ступай...  С Богом !..


* Восьмёрка - знак бесконечности.


13.04.2022