Реальность высшая

Николай Рустанович
Обрети  свою реальность бытия –
и увидишь, и узнаешь:
жизнь  –  твоя!..
Всё иное – нечто суетное, спешное,
безусловно иллюзористое,
внешнее.

_____________________

Очень достоверно сказано:

"Мысль может быть и умной, но не созвучной... думаю, что именно
 созвучие определяет количество поклонников, но никак не сообразность,
разумность и даже талантливость изложения".
Вера Лемешко.