Сон

Юлия Лайченко
Ко мне во сне пришёл мой папа.
Сказал, я рядом, я с тобой.
Ты не грусти, моя родная.
(Мой добрый ангел неземной.)
 
Совсем ты справишься, я знаю.
Погладил голову рукой. 
Я знаю, будет все в порядке.
Ты мне поверь....ведь я с тобой...

Крылом тебя укрою в стужу.
Не дам обидеть никому.
Я знаю, что тебе я нужен.
Я знаю.
И душа с тобой.
 
Я с неба берегу вас с мамой. 
О внуке - тоже хлопочу.
Мне жаль,  что побыл с вами мало.
Теперь я с неба говорю.

А ты все слышишь, я же знаю.
И чувствуешь тепло руки.   
И в храм приходишь постоянно. 
И свечку ставишь для души. 

Дочурка, милая, родная.
Я так тебя всегда любил.
Я буду рядом, как ни странно.
И кто бы что ни говорил.

Проснулась, вижу, снова утро.
И птицы за окном поют.
Но номер тот,что мне так нужен,  уж не ответит никому.

Я думаю, не зря же голубь всё прилетает за окно.
Ведь эта птица -птица Божья.
Приносит весточку ему.