Дети

Иван Савкин
Курят, пьют, и ругаются матом,
Наши дети, нам смотрят в глаза,
Без стыда, и без тени печали;
Что случилось? Причина одна!
Все так просто, бездарно, банально,
Злится нужно самим на себя,
Слова песни: "Вначале начальном,
Дом родительский, главный причал!"
Россияне, отчизна родная,
Часто слышим мы эти слова,
Но слова ничего не решают,
Смысловая нагрузка важна!
А детишек, чужих не бывает,
Отчий дом наш, вся наша страна,
На просторах России бескрайней,
Можем жить как большая семья...
sin