Боль моя...

Одинокий Попутчик
Нас выбирала жизнь,давая где-то шанс,
Но,по неопытности мы,их упускали,
Учила школа,но учеба не далась,
Шальная молодость,шпаною на вокзале...

А время шло,и годы сложены в казну,
Да и мы уже не те,что были раньше,
Все началось тогда,от двери ПТУ,
И ничего не изменить по жизни дальше...

Судьба за нас уже,решила наперед,
Мы для страны теперь отпетые  бродяги,
По свету маемся,кто где,из года в год,
Кому дорога на завод,кому-то в Лагерь.

Эх доля наша...никому не пожелать,
Не передать печаль души моей словами,
Бродягу примет в этой жизни только мать!
Ее душа всегда открыта перед Нами!

Эх боль моя,уймись,ты ни к чему...
Вся эта жизнь,- Одна нелёгкая дорога!
Тебе идти по ней придется самому,-
А Бог решит насколько,мало или много!