Главное

Камбурьян Аркадий
Письма  из  дальних  городов, напоминание для родных
Страницы ненаписанной книги,  мечты временем молодых золотых
Неизведанные дороги манят,  восприимчиво слабый рассудок бодрых дней
Пение птиц и  чтение  книг, радуют  выдуманный мир без  всяких мелочей


Буквы с заголовков  все  чаще, выстраивают  идею  которая  давно  крутиться на языке
Притча рассказанная  бессмысленно  и безвременно, не познает смысла в людском огоньке
Дождь так  сильно   обхватывает,  пространство видимого  света
Обычная капля  может  отражать,  красоту  утреннего рассвета 


Застыл  в  потоках,  беспрерывной   слепой  оравы
Замер затаив дыхание,   задыхаясь  от чужой  навеянной славы
Потоп  людского  смеха и  уныния,  слез и горячих сердец
Захватывает  приличных и безответных,  хоть  ты честный хоть ты лживый льстец


Расплавленное солнце от бесконечного  цикла  рассветов 
Усталые глаза все чаще  всматриваются в городские стены в поисках ответов
Лишь я  скитаясь по  дорогам, чужих краёв  людской  оравы
Пытался  одолеть  жажду,  дико  ужасной  славы отравы.