о любви 2

Керим Мутиг
Когда вижу её,
Начинаю жить,
Не просто грести вперёд,
По течению плыть.

Течение внутри меня,
От сердца к периферии.
К печени, почкам, whoareyou, мозгу
Они говорят - бери её.

Когда слышу её,
Внутри играет оркестр.
Почки, печень, мозг - дирижёр
У всех своё место.

Когда чуствую запах,
Забываю страх.
Слово моё, слово твоё,
Поцелуй на устах.