Слова любви - 60

Нэля Орлова
Радуйся! Снова нам праздник отрадный настал!
Стол серебром, хрусталём и вином заблистал.
На небе месяц поблёк, исхудал и согнулся,
Будто он сам от пиров непрерывных устал.
Омар Хайям.
С