ВАНЯ И ДАМЫ

Милая Череповецкая
Обещал жениться Ваня,
Дама Ванечку ждала,
Не дождавшись, в ожиданках,
Прямиком к нему пошла)
Предьявила Ване сказы,
Что там Ваня обещал?
Ваня глянул: "О! зараза!
Я же пьяный был в умат".
Опьянел наш Ваня глянув,
На ту даму исподволь,
Чтоб скорее отвязаться,
С короб наболтал ей он.
Поскорей, чтобы ушла
Обещав жениться скоро,
Сев потом, просил он Бога,
Чтоб другого ей послал.
Ваня наш забыл ту даму,
Но, назавтра у дверей,
Голосили и ругались,
Ор из баб, за Ваньку весь!