Памяти Арестанта

Кирилл Нечаев
Ты сегодня поедешь домой...
Помню, ждал ты звонка...
Как надеялся...
Дождь пролился слезой над тюрьмой
И туман над запреткой рассеялся...
Ты сегодня поедешь домой...
Твоя шконка пуста...
Всё закончилось...
Пусть земля будет пухом, родной!
Зоны сердце тоскою наполнилось...
Ничего и не скажешь в стихах...
Просто пусто...
Уже не исправить...
Ангел твой пусть парит в небесах...
Но, а нам...
Только светлая память...