Я храню номера телефонов...

Игорь 11
Я храню номера телефонов.
Дозвониться которым нельзя.
Не разбудит их крик стадионов.
И не станет уж общей стезя.

Все ушли, отзывается эхо.
Среди птиц, только крик воронья.
Все кто жили до нас, это веха.
Забывать о которой нельзя.