Эти губы ещё не забыли

Нина Лазоревая
Эти губы ещё не забыли
Как желали, как нежно любили.
Тихий шёпот: "люби, не забудь",
Слетал с пухлых зацелованных губ.
Поцелуем лицо покрывали,
И до сладкой истомы ласкали.
Этот вкус вишнёвого сока,
Изумруд твоих глаз с поволокой,
Шелковистых волос водопад-
Королевский ночной наряд.
Твоих рук неземное блаженство
Одержали над телом главенство.
Эти тёмные ночи востока
Где разум уносит потоком,
А душа от безумства страдает,
И с рассветом, с зарёй ,улетает.
В сердце нега льёт через край,
А душа уже шепчет: " прощай."