Хлеба и зрелищ

Иван Савкин
Я понял что вам нужно в городах,
Чего конкретно мне известно вы хотите,
Пожрать сытнее между прочим как всегда,
И новых зрелищ в современной жизни ритме.
А люди здесь и деньги как вода,
Вы тратите себя на мусор в сите,
Пришли из неоткуда в никуда,
Вы заблудились в своём эго и дрожите.
Вам страшно, вы боитесь что война,
Что эпидемия, что вы всего лишитесь,
Что понаедет из провинций лимита,
И мне не жаль вас, поделом вам, трепещите.
sin