Без боя?

Иван Савкин
Что-то нужно наверно менять,
Подвести наконец-то итоги,
И поняв хоть на миг осознать,
Мы лишь часть в дикой мира природе.
А мораль, как и нравственность фальшь,
Нам законом нявязанна совесть,
Абсолютную, полную власть,
Только силой возможно оспорить.
Сколько можно в забвение спать,
Сколько нужно печальных историй,
Так очнитесь уже вашу мать,
Глупо братцы сдаваться без боя.
sin