Старый парк, Кабардинка...

Людмила Дмитриченко
Старый парк, Кабардинка...
Растворяешься в камне...
В старине, в отпечатках,
в преданиях...
Видишь всё их глазами,
наполняешься мыслью
О судьбе поколений, деяниях..
В это трудно поверить...
Что люди любили,
Как и мы,
потерявшись во времени...
Пели песни, обнявшись,
грустили, творили...
Исполняя судьбы назначение...