Сильнее тучи - Солнца свет!

Людмила Дмитриченко
И ты, таки, пришла, Весна!
Хоть всё, казалось, безнадёжно...
Снег, ветер, дождь, стекляшки льда -
Так холодно
и так тревожно...
За темнотой
придёт рассвет
За неудачею - удача...
Сильнее тучи -
Солнца свет!
Тропинку к счастью обознача...