Новый лес

Валерий Шматков
Составлены грозные списки,
Во тьму колесницы пылят.
Шерхан говорит по-английски,
Табаки-s - когда повелят. 
Шерхану поставлена клизма,
Чтоб круче была голова.
Иное обличье нацизма
Сваяла лесная братва.
Когда-то пошло от злодея:
Людей натравить на него.
Теперь у Шерхана идея:
На шару загрызть одного.
Земли у него - бесконечно.
Насытится наша семья!
Сумеем там тешиться вечно,
Но только делить буду я!
Я это отлично устрою:
Отнять, истребить, захватить.
А вы уж, Табаки-s, по строю:
Я вас не забуду почтить.
Да только не кругло в отделе,
Обделаться можно в крови.
От собственной немощи в теле,
Да гнусной табачьей любви.
2022