Не стихнет грусть по прожитому дню

Василий Домрачев 3
Не стихнет грусть по прожитому дню,
которая под вечер замечает,
что солнце повернулось к октябрю,
сухой и пожелтевший лист летает.

Лишь на природе вижу – не могла
жизнь до метелей оставаться в мае.
Как горько – земляника отцвела,
как хорошо – калина созревает!